信息工程与商务管理学院教师党支部和学生党支部开展党支部书记上专题党课活动

发布日期:2023年06月30日 17:00 浏览:

近日,信息工程与商务管理学院教师党支部和学生党支部分别开展了党支部书记上专题党课活动

信息工程与商务管理学院教师党支部书记廖大强于20236月25通过企业微信会议以深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想”为主题进行了党课授课。廖大强书记坚持山水林田湖草是生命共同体”、“坚持用最严格制度最严密法制保护生态环境”、“坚持建设美丽中国全民行动主题进行了授课

教师党支部书记廖大强讲党课

信息工程与商务管理学生党支部书记章小剑于20236月28日在清远校区实验楼会议室201进行书记党课授课章小剑以“发扬斗争精神,踏上光荣与梦想的新征程”为主题,给信息工程与商务管理学院学生党支部全体党员进行了学习习近平新时代中国特色社会主义思想专题党课党课授课。

学生党支部书记章小剑讲党课

章老师结合自己的实际工作以及实践经历,深入讲解了“三个务必”的内涵,并从“有方向、有立场、有原则”、“奔着矛盾问题、风险挑战去”、“不惧风险”、“扎根实践”等几个层面详细开展了党课授课,督促全体党员要加强党的理论学习,提升理论素养,深刻领会“斗争精神”,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”奋力推进强国复兴伟业,做时代奋斗儿,更要做时代先锋。

图:信息工程与商务管理学院教师党支部、学生党支部

文:李垂泵