信息工程与商务管理学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员大会

发布日期:2023年05月06日 22:59 浏览:

为认真学习领会习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的重要讲话精神,2023年5月5日下午,信息工程与商务管理学院(以下简称信商学院)在清远校区教学楼 301召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员大会。信商学院常务副院长肖伟、副院长刘杰、杨家成,党总支常务副书记郑海清及全体教职工参加了大会。会议由学院教研办公室主任邱州鹏主持。

会上,党政办主任章小剑传达学校全面从严治党会议精神,要求全体教职工要提高思想认识,强化责任担当,加强师德师风建设,筑牢意识形态堡垒,党员干部更要高度加强“八小时以外”活动自律充分发挥师生党支部战斗堡垒作用。

1 党政办主任章小剑传达会议精神

党总支常务副书记郑海清围绕学做结合、查改贯通两个关键带领信商学院全体教职工深入学习了习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育会议重要内容和要求。郑书记向全体教职工强调了主题教育的深刻意义,他指出本次主题教育要把理论学习、调查研究、推动发展、检视整改等贯通起来,有机融合、一体推进。要全面准确把握主题教育的目标要求,加强理论学习与研讨,认真开展调研,聚焦学校十大重点工作,谋划推动发展,切实加强组织领导,落实要求,强化宣传引导,利用好新媒体平台营造良好氛围。要加强督促检查,提前做好预案,及时发现并解决新情况、新问题,坚决反对形式主义,确保主题教育取得实实在在成效。

2 党总支常务副书记郑海清动员讲话

最后,郑书记指出,通过本次动员学习全体教职工要切实提高政治站位,深刻领会主题教育重要精神,明确学习目标,聚焦主题教育重点内容和要求。将主题教育学习精神内化于心、外化于行,立足本职工作,为学校高质量发展添砖加瓦。

3 会议现场

田佳鑫