信息工程与商务管理学院教师党支部开展“质量工程项目培育与申报交流”主题党日活动

发布日期:2023年04月27日 11:29 浏览:

2023年4月26日下午,信息工程与商务管理学院教师党支部组织开展了以“质量工程项目培育与申报交流”为主题的党日活动。活动在学校清远校区教学楼317进行,信商学院教师党支部全体党员参会,会议还邀请了教务处李维仲副处长,以及信商学院杨家成副院长共同参与。

图一 支部书记廖大强主持会议

活动第一议题上,支部副书记王有志老师领学了《习近平致云南大学建校100周年的贺信》、《广东省总工会关于认真学习宣传贯彻习近平总书记视察广东重要讲话重要指示精神的通知》等文件。参会人员认真听取学习了相关文件内容,收获了满满的精神动力。

图二 王有志老师领学相关文件

活动第二项内容,由教务处李维仲副处长做“教学质量与教学改革工程申报与建设”主题讲座。李处从质量工程项目类别的介绍开始,围绕学校质量项目的申报和培育政策,以及项目评审的细节等做详细介绍,讲座内容丰富,干货满满,受益匪浅。

图三 李维仲副处长作专题讲座

活动第三项内容,党员老师围绕二级学院办学质量评估背景下如何做好质量工程项目申报培育工作等进行讨论。老师们结合自身情况提出了各自的看法和疑问。李维仲副处长也加入了讨论,并对老师们提出的疑问进行详细的解答。

同志们在本次活动中汲取了奋进的力量,进一步坚定了政治信仰和理想信念,老师们表示,作为党员,我们要从做好本职工作开始,充分发挥先锋模范作用,争先恐后带头申报质量工程项目,为学校高质量发展贡献力量。

/文 :李志强