信息工程与商务管理学院党总支召开“两学一做”学习教育活动部署会议

发布日期:2016年05月20日 00:00 浏览:

信息工程与商务管理学院党总支积极响应中央和学院党委“两学一做”学习教育活动要求,为能保证主题教育活动有效的在信商学院全体党员中开展,5月18日12:30分,在清远校区实训楼3楼小会议室,信商学院党总支召开了“两学一做”学习教育活动部署会议,5名总支委员全部参加会议,会议由信息工程与商务管理学院党总支书记李新同志主持。

会议伊始,李新同志向各位总支委员传达了学院2016年“两学一做”暨“三风”建设工作会议精神。会议要求全体党员要积极自我学习,读原著,总支要积极建立学习交流平台,坚持以党支部为基本单位,以“三会一课”等党的组织生活形式,以落实党员教育管理制度为基本依托,将学习教育活动融入日常,强化党员政治意识,保持政治本色,践行党的宗旨,立足个人岗位做贡献。其后,凌红副书记对照学院《关于在全院党员中开展“两学一做”学习教育方案》和学院《关于进一步加强学院“三风”建设的实施方案》的通知,结合信息工程与商务管理学院党总支实际,对落实“两学一做”学习教育和“三风”建设工作作了动员部署。随后支部委员围绕学习方法、形式、要求、措施等进行讨论,就如何把学习教育活动积极有效开展做了比较充分的探讨,最后初步形成了符合信商学院党总支实际的学习教育活动方案,会后将对方案进行整理,并在下周的全体党员会议中进行动员部署。

图:方成  文:章小剑