信息工程与商务管理学院党总支召开党员排查工作专题会议

发布日期:2016年05月03日 00:00 浏览:

2016年4月29日,信息工程与商务管理学院党总支在天河校区综合楼5楼召开党员排查工作专题会议,信息工程与商务管理学院全体党员教师参加会议,会议由信息工程与商务管理学院凌红副书记主持。

会议伊始,凌红副书记要求各位党员深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神。按照上级工作的部署,扎实开展“两学一做”(学党章党规、学系列讲话、做合格党员)专题教育,将学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神贯穿工作始终。接下来由信息工程与商务管理学院党总支组织委员章小剑老师向各位党员教师介绍了至3月底开展的党员排查工作,历经一个月的时间信商党总支按时按量完成了学院党委办公室完成的各项排查工作,并介绍了空挂党员、失联党员、挂靠党员、口袋党员、逾期未转正等排查中出现的具体情况,而后参会的党员对排查中的出现的这些情况进行一一讨论,并形成了总支的意见,后期再根据工作要求上报。

文:章小剑

图:崔宁