信息工程与商务管理学院开展入党积极分子结对仪式

发布日期:2016年12月07日 00:00 浏览:

随着信息工程与商务管理学院2015级第二批积极分子推优仪式完结,接而来的就是结对仪式。为了使推优成功的同学能有更强的入党意志,更快地融入到共产党的队伍中来,2016年11月30日下午6点30分,信商团学组织部组织入党积极分子在清远校区教学楼416举行了结对仪式。出席本次仪式有章小剑老师、张红艳、涂志军、陈卫强、赖志聪、张信阳等多位党员教师。

本次的结对仪式的主持人是邹晓芳同学,主持人首先向大家介绍到场的各位老师,继而向大家介绍信息工程与商务管理学院的党组织架构和入党的全部流程。之后学生党支部书记章小剑老师介绍了入党积极分子考察表的填写,强调了对待入党一定要严肃和细致,来不得半点马虎,注重学习,加强党性修养。最后是入党积极分子和培养老师分开交谈接触。

本次结对仪式在信息工程与商务管理学院党总支的统一领导下进行的,一方面让推优成功的积极分子更加了解党、靠近党,另一方面也为党组织培养、输送更多的优秀学生。结对仪式是在每次推优过后都会举行,它是入党的必经过程,旨在为党组织输出更多的优秀人才,也是让培养老师和入党积极分子第一次正式见面交流,希望各位积极分子更加努力学习,早日加入中国共产党。

积极分子和培养老师愉快的交谈着

图\文 组织部赖挺