信商党总支组织学习全省高校思想政治工作会议精神及习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上重要讲话精神

发布日期:2017年09月18日 00:00 浏览:

信商党总支根据学院党委工作要求,于9月15日下午在天河校区702组织信商全体教职工学习《中共广东省委教育工委 广东省教育厅关于学习贯彻全省高校思想政治工作会议精神的通知》及《中共广东省委教育工委转发中共教育部党组关于深入学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上重要讲话精神的通知》。信商全体教职工到会,无一人请假。

信商党总支李新书记主持会议,会议李新书记传达了学院党委扩大会议的会议精神,并向全体参会人员通读了两份通知,通读结束后李新书记要求各支部书记召开文件学习的专题学习会,全体教师党员要认真领会文件精神,并努力贯彻文件相关精神,将精神落实到实践中。

图文:章小剑