信息工程与商务管理学院女生节活动

发布日期:2016年03月08日 00:00 浏览:

为了进一步丰富校园文化生活,提高女生主体意识,展现我院女生靓丽风采, 2016年3月7日上午10点,我院团学工作人员在学生宿舍2栋楼下举行了一场别开生面的女生节活动,意在引导女生关注自身思想素质、道德修养、文化内涵。。

活动伊始,负责本次活动的学生们早早布置好现场,吸引了大量过往学生,工作人员还准备了玫瑰花和心意卡片,让过往的学生写下自己的祝福。活动期间,很多女生在明信片上写下许多祝福语,在宣传板上贴满各种心愿,男同学也积极参与其中,放学后同学们来来往往,热闹非凡,同学们挑选自己喜欢的卡片并写下温馨祝福语,寄存在工作人员处。随着时间的推移,活动也在如火如荼地进行着,更吸引了学院老师们,老师们对活动倍感兴趣,纷纷参与其中,写下她们最真挚的祝福,在师生们的一片欢声笑语中,大家将活动推向高潮。与此同时工作人员给今天穿牛仔裙的女生赠与玫瑰花,并合影留念,照片里的她们充分展现出女生们幸福的笑容。晚上9时,工作人员收集好大量的祝福明信片,并将明信片送至收信人的手里,祝福收信人“女生节快乐!”。

本次活动展现了当代女大学生特有的风采,为同学们提供了一个展示自我的平台,增进了同学们之间的友谊,丰富了同学之间的社交活动,进一步提高学生综合能力,体现了信商学院对女生的关爱,为我院学生提供了一个展现高校女生风采的平台。

/:编辑部

指导老师:崔宁 梁晓允