专业设置

晋升通道

一、助理:

入职资格:

  1. 有相关电子商务方面的基础知识,有强烈意愿致力于电子商务事业。
  2. 踏实肯干,有强烈的学习欲望和上进心,能快速适应电子商务部的工作氛围。
  3. 具备一定英语基础,有相关知识个人博客为佳。
  4. 专业背景为英语或者小语种人员应达到电话沟通、新闻翻译、产品知识阅读无

障碍。

5)思维活跃,有其它方面特长,能为部门文化做出积极的响应。

注:入职资格仅某一项达不到者,须通过岗前培训和学习将不足方面补足方可入职。

二、初级

入职资格:

1)通过助理阶段的知识学习的积累,能承担一定的工作,并受到过部门领导的嘉

奖,或者有相关电子商务行业一年以上工作经验者。

2)熟悉我们公司产品,可以较熟练的掌握所负责平台操作的流程,积极的和相关

平台客服沟通,做到产品的及时发布、修改,以及询盘的及时转发。

3)会Photoshop,可以按相关电子商务平台要求,制作和修改相关图片。

4)英语(或者小语种)阅读能力良好,有一定的电子商务外文知识学习能力。

5)通过一定阶段的工作能力提高,可以满足较高难度工作需求。

三、中级

入职资格:

1)通过初级阶段的学习提高和工作经验的积累,并受到过部门领导的嘉奖,

或者有稳定且长期的相关重要平台操作经验,且培训过他人有丰富经验

者。

2)在其它工作岗位同事配合下能相对独立负责相关区域推广工作,有1年以上工作经验者。

3)积极参加各种平台的培训活动,并能根据活动所学,积极运用到工作中去。

4)相关平台操作娴熟,公司主打关键词站内搜索排名良好,通过自身的努力

使所负责报纸杂志及平台询盘数较上一年有较明显提高。

  1. 有较强判断分析能力,根据平台及报纸杂志的调整,做出相关调整计划。
  2. 有一定的协调能力,愿意与新人共享知识。

四、高级

入职资格:

  1. 通过中级阶段的学习和专业知识技能的提高,并受到过部门领导的嘉奖,询盘业绩在同行业从业人员中比较突出,有2年及以上工龄者。
  2. 能灵活运用各种商务推广工具,使推广效果最大化。
  3. 业务知识和专业知识丰富,并已经教授他人,培养了一些新人。
  4. 熟悉各种推广策略效果,对询盘把控能力较强,能根据销售形式及相关国