信息工程与商务管理学院党总支部学习传达党的十九届四中全会精神

发布日期:2019年11月12日 14:08 浏览:

118日,信息工程与商务管理学院召开党总支全体教师党员会议,传达学习党的十九届四中全会精神。

会议由总支委员章小剑老师主持。会议指出,信息工程与商务管理学院要把学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神特别是习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,与开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动结合起来,扎扎实实贯彻好党中央重大决策,落实我院的各项工作部署。接着,由章小剑同志领读了“十九届四中全会公报”,全体党员同志都认真学习。

最后,由党总支副书记凌红、党总支宣传委员安春志、党小组组长崔宁、王一如、纪姗姗、李自强等6名同志分别分享了自己的学习心得。

章小剑同志领读十九届四中全会公报

各位党员分享学习心得