院部动态

信息工程与商务管理学院学生党支部开展“学条例、谈心得、正言行”活动

发布日期:2024年06月13日 10:59 浏览:

6月12日,信息工程与商务管理学院学生党支部开展“学条例、谈心得、正言行”活动,会议由支部组织委员梁晓允主持。

学习交流会上,支部青年委员龙俏颖领读了《中国共产党纪律处分条例》第七章。会议要求,支部全体师生党员要把开展党纪学习教育作为党支部重要政治任务,走在前、做表率,抓住学习重点、丰富学习形式、强化警示教育,推动党员师生学纪、知纪、明纪、守纪,充分展示新时代党员干部担当作为、积极向上的精神风貌。

周丹丽等8名师生党员紧紧围绕《中国共产党纪律处分条例》学习结合本人工作实际讲认识、话感悟、谈体会,内容丰富充实。通过同志们的分享,大家对《中国共产党纪律处分条例》有了更深一步的认识。

信息工程与商务管理学院学生党支部党纪学习教育开展以来,支部全体师生党员对照新修订的《中国共产党纪律处分条例》,深入学习领悟,逐项自查自纠,进一步加强党性修养,在思想意识上认识到守规守纪守法的重要性。另一方面要主动接受他律。在日常工作生活中,时刻提醒自己监督就在身边、纪律就在眼前、红线就在脚下,牢记条例等规章制度的约束和监督,做到处处防微杜渐,时时警钟长鸣。

信息工程与商务管理学院学生党支部全体师生党员参加了学习心得交流会。

图1 党纪学习教育学习心得交流会现场

图、文:陈卫强

初审:李宇清

复审:章小剑

终审:郑海清