共建促交流,共谋促发展——校党委委员、信商学院李新书记带队赴创显科教共建交流

发布日期:2020年05月12日 10:11 浏览:

为确保党建共建有内容、有内涵、有效果、有收获,真正搭建起企业与学院之间交流的平台,真正做到“共建促交流,共谋促发展”,511日,信商学院李新书记带队赴广州创显科教股份有限公司开展党建引领下的合作交流活动,广州创显科教股份有限公司副总经理李伟,广州创显科教股份有限公司高校事业部销售总监刘培,广州创显科教股份有限公司高校事业部销售主管王黠,学校党委委员、信商学院党总支书记、院长李新、信商学院常务副院长肖伟、信商学院党总支部常务副书记郑海清、信商学院党政办主任章小剑及信商学院信息技术系系主任廖大强参加本次交流活动。

交流会上,双方深入探讨党建引领下校企合作、产教融合和专业建设等合作相关问题,广州创显科教股份有限公司副总经理李伟还详细的向参加交流会的人员介绍了初步拟定的合作模式和相关的合作案例,通过了解和交流,交流会上双方碰撞出很多实践探索的火花,李新书记表示“支部共建”旨在通过“交流共学、优势互补”等方式,推动党建与中心工作“双轮驱动”,把学习的成效在“校企共谋发展”上实现效果,希望双方可以积极交流探索,以更高的起点、更新的形式,在党建、思想交流和业务发展等方面展开多领域、多层次合作,最终实现校企双赢、开创发展。

双方交流

图文:章小剑