体育服务与管理

发布日期:2014年11月24日 00:00 浏览:

课程特色
    课程以技能型为主,严格按照岗位需要及市场需求来制定。主要有健身操、器械健身、羽毛球、网球、篮球、散打、体育舞蹈、定向运动与户外拓展等主流专项面向课程,还有体育场馆管理、体育俱乐部经营与管理、体育营销、体育竞赛组织与编排、健身与体能等专业基础课程。除此,还应掌握服务管理学、沟通与谈判技巧、社交礼仪等其他理论课程。

教学特色
    1、强调学以致用。本校品牌比赛南华杯篮球赛均由本专业学生全程策划与组织。
    2、接轨市场,顶岗实习。最后一年安排学生到校外实训基地进行顶岗实习,有效提升职业技能水平。
    3、以赛促学。积极组织学生参与省市级运动会、大学生创业大赛等,提高学生主观能动性。
    4、任务主导,团队协作完成。课程知识点提炼为项目任务,以分组形式通过实际操作完成。有利于培养团队合作精神及个人展示能力。

学院领导、专业负责人与校企合作单位古德菲力健身俱乐部CEO洽谈实习实训基地事宜

学院领导考察学生工作环境

学院领导看望实习实训的学生