专业设置

“校企合作,实现共赢”——信商学院与校企桥签订了ICT 校企人才联盟基础服务合作协议

发布日期:2017年05月22日 00:00 浏览:

2017年5月11日,信息工程与商务管理学院肖伟副院长、网络技术专业负责人吴国立老师及谢明遵老师一行三人前往广州泰克实验室,与北京思高特技术有限公司(校企桥) 授权代表授权谢嘉彦经理签订了ICT 校企人才联盟基础服务合作协议。

经过前期的申请与洽谈与校企桥达成 ICT 校企人才联盟基础服务合作意向,共同实施 ICT 人才培养和输送项目;校企桥协助信商学院在本校范围内开展 ICT 校企人才联盟合作项目,根据学校具体情况将 ICT 技术纳入校方的选(必)修课程体系或以培训专班的形式开展相关的课程;校企桥负责提供学生职业规划指导、华为认证考试优惠政策、ICT 产业链企业推荐就业等内容;校企桥为网络专业的师生提供 200 个校企桥平台学习帐号,可在线使用校企桥优质教学资源、学习视频、职业导向课程、在线技术讲座和职业发展交流;老师可在线管理学生、布置作业、测评及推荐学生就业。