专业设置

奥罗玛斯记忆枕厂家来我院给信商学院电子商务专业学生做产品培训

发布日期:2016年09月05日 00:00 浏览:

与奥罗玛斯签订协议才一个来月,为了能让学生更好的帮助厂家在线上销售记忆枕,深入了解产品,在信商学院的组织下,8月30号,奥罗玛斯负责研发的陈总(最大股东),负责销售渠道的梁总还有负责生产的厂长带着满车的样品来到我院清远校区电子商务创业中心展开了一场生动有趣的产品介绍兼市场营销讲座。

讲座上,梁总风趣幽默的开场白引人入胜,并对第一个回答问题正确的学生给予记忆枕头的奖励,更是引来一波热烈的响应。梁总先后对公司的历史、品牌的由来、带来的样品做了详细和生动的介绍,并教同学们如何辨别记忆枕的品质,通过看、摸、闻来鉴定。很多学生均表示收益良多,对记忆枕有了全新的认识,为帮奥罗玛斯运营奠定了基础。最后,奥罗玛斯运营团队还跟梁总做了更深入的探讨,梁总以师哥的身份分享了不少干货。

文 佘碧蓉

图 贾晓松