教研动态

信息工程与商务管理学院(原管理系)创业团队分获第二届大学生创业大赛南华工商学院赛区总决赛冠亚军

发布日期:2014年11月25日 00:00 浏览:

5月22日,“助你创业、赢在广州”第二届大学生创业大赛南华工商学院赛区总决赛在清远校区隆重举行,由专业人员和创业成功的企业家担任评审,来自不同系的十三支队伍怀着创业的梦想参加了这次比赛,比赛总分由两部分组成:创业策划书书面评审分数和现场展示答辩评审分数。经过激烈的竞争,管理系特联体团队和心途团队力挫群雄,分获本次大赛的冠亚军。

本次成绩的取得源于同学们高度的创业激情、辛苦的前期准备及老师的精心指导。也是系部合作的结果,尤其是人事处的范劲鸿老师和计算机系的纪姗姗老师,在创业策划书完成过程中给予了大量技术上的指导和支持。

文:张红艳

图:管理系