院部动态

信息工程与商务管理学院2017级新生开学典礼隆重举行

发布日期:2017-09-11 浏览:77次

2017年9月10日上午九点,信息工程与商务管理学院全体2017级新生在体育馆隆重举行开学典礼。信息工程与商务管理学院党总支书记、院长李新老师,常务副院长肖伟老师,副院长刘杰老师,党总支副书记凌红老师,办公室主任邱州鹏老师暨各专业负责人老师以及清远校区全体辅导员老师出席了本次开学典礼。

首先是信商学院党总支凌红副书记介绍了信商学院的基本情况和近几年获得的骄人成绩,同时宣读了2017级获得新生奖学金的19位同学名单。接着,2016级学生代表梁景滔发言,梁景滔同学在发言的过程中表达了对信商、对老师的感激之情,同时希望师弟师妹在校期间认真学习,不断提升综合素质,创造不悔的青春,并借此教师节来临之际倡议信商团学代表向出席本次开学典礼的领导老师送上鲜花和祝福!其次,2017级新生代表张琦璘同学上台发言,张琦璘同学表示信商全体17级新生一定不辜负学校领导、老师的厚望,在学校三年的学习生活中将努力锻造自己的学习能力,夯实自己的专业知识,将来为南华争光,为国家、社会多做贡献!

最后由肖伟常务副院长对此次开学典礼进行总结,肖伟常务副院长对全体新生提出了殷切的期盼,希望同学们能够珍惜宝贵的学习机会,用最珍贵的青春时光为自己的大学生涯提交一份满意的答卷。至此,信息工程与商务管理学院2017级新生开学典礼完满结束!


开学典礼现场


凌红副书记介绍信商学院


16级学生代表发言


17级学生代表发言


肖伟常务副院长总结讲话

图文:新媒体
指导老师:陈华、崔宁