教研动态

信息工程与商务管理学院(原管理系)领导和老师考察教学软件适用性情况

发布日期:2014年11月25日 00:00 浏览:

7下午,管理系主任李新、系副主任刘杰、工商企业管理教研室主任张红艳、市场营销教研室主任涂志军和贾晓松老师一行来到广东科技干部学院,参观交流该校使用因纳特教学软件的情况。

在该院工商管理教研室林昭文教授带领下,一行人参观了电子实训室。对市场营销类和连锁加盟类软件系统的运行、故障率、厂家服务、学生参与度做了详细了解,林教授介绍并解答了相关内容。双方都希望能有更高水平的教学软件融入教学,并表示今后将继续开展数字化教学研究,探索其中的教学规律,使这种数字化教学模式真正为教育服务,为学生的发展服务。

本次交流,促进了彼此之间的了解、加深了友谊,对双方教学研究与发展具有积极的意义。

文:张红艳